В рамках Cacao Russian Expo пройдут семинары, мастер-классы и дегустации шоколада Bean-to-Bar от ведущих российских и мировых производителей. «Шоколадная» программа будет увлекательной и полезной. Знакомство с какао fino de aroma, дегустация горячего шоколада и какао, рассказ об оборудовании, тонкостях бизнеса и состоянии рынка Bean-to-Bar шоколада в России, а также рецепты шоколадных десертов – все это ожидает каждого посетителя Cacao Russian Expo.
Посетив выставку, вы также узнаете о гастрономических сочетаниях чая, кофе и шоколада, фудпейринге, совершите путешествие по следам горячего шоколада, научитесь сочетать шоколад с сыром и вином, а также узнаете, где научиться мастерству работы с шоколадом Bean-to-Bar.
15 марта на стенде компании Satori Intento Russia (B10) пройдет состязание на лучший кофейный напиток с использованием горячего шоколада. Цель состязания — увеличить интерес бариста к созданию авторских кофейных напитков на основе эспрессо с использованием горячего шоколада.
Посетив стенды компаний – экспонентов, специализирующихся на шоколаде, вы сможете продегустировать лучший шоколад в России:
- BEAN-TO-BAR.RU F1
- BOB A16
- АГРОИМПЕКС-ТРЕЙД D2-4
- АМАЙЗИНГ КАКАО D3
- ВЕНТО ДИ ОРО D2-1
- ДААРНХАУЕР D2-4
- МОДЖО КАКАО D2-3
- ОБАЛДИНИ F4
- ТАЙ СТАЙЛ A3
- ТОРГВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПЕРУ В МОСКВЕ D3-1
- ФРЕШ КАКАО D2-5
- ЧИНТАКА E4
- ШОКОМИ РУС A11
Выставка Cacao Russian Expo пройдет на одной площадке с выставкой Coffee&Tea Russian Expo в Павильоне №4 КВЦ «Сокольники».
>>>Получить билет на выставку>>>
Организатор выставки - журнал «Кофе и Чай в России»*.
*Информация о журнале «Кофе и Чай в России»:
Журнал «Кофе и Чай в России» - единственное профессиональное издание о рынках кофе и чая в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года. Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрии, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, мнения наиболее значимых экспертов в области кофе и чая.